Гадание на Таро на смысл снов и значения сновидений

Гадание на Таро на смысл снов и значения сновиденийХотя большинство вопросов тарологам люди задают о своей личной жизни, отношениях, деньгах и работе, здоровье… иногда все же клиенты заказывают и не совсем обычные гадания. И одним из таких не совсем обычных, или не самых распространенных направлений тарологического консультирования является гадание на смысл снов и значения сновидений. Карты Таро в этом случае могут помочь нам быстрее и дешевле, в сравнении с консультацией у психолога или психоаналитика, да еще и объяснят значение сна гораздо точнее, чем большинство существующих сонников, во многих из которых в наше время сложно даже найти те сюжеты и образы, которые могут вам присниться.
Самое главное для правильного понимания значения снов в Тарологии, как и для правильного понимания значения раскладов на все другие темы, — уметь верно подобрать нужный расклад. Для этого вам необходимо четко структурировать ситуацию и классифицировать детали вопроса, отбросить все лишнее, и сконцентрироваться только на самых важных вопросах, к которым мы при гадании на смысл сновидений относим три следующих:

  • первичный вопрос о том, правдиво ли сновидение по сути и как его толковать, то есть имеют ли образы сна отношение к нашему реальному будущему или будущему приснившихся людей, либо являются лишь символическим отражением нашей психической жизни;
  • вытекающий из первичного вопрос о детальном значении непонятного сна — какие именно события предсказывает сновидение, если оно что-то предсказывает;
  • и часто возникающие как основные или как дополнительные вопросы о важности, значении и состоянии приснившихся людей.

Ответить на все эти вопросы и разобраться в значении сновидения мы можем при помощи небольшого расклада, буквально в 5-6 карт, поэтому, ПЕРВОЕ ПРАВИЛО ТОЛКОВАНИЯ СНОВ В ТАРО — не усложняйте расклады, пусть ваш расклад содержит минимальное количество карт, это не даст вам запутаться в его толковании, и не позволит превратить гадание о сновидении в очередную, схожую со сновидением фантазию с нагромождением большого количества образов, предположений и возможностей, что может еще больше встревожить или обеспокоить клиента.

В качестве примера разберем случай, когда одной моей клиентке приснилось, что она встретилась во сне со своим знакомым, с которым не общалась уже около 8 лет, и во сне он сказал ей, что болен раком и ему осталось жить только два месяца. Очень встревоженная она попросила сделать расклад на Таро чтобы понять, что означает этот сон, и не случилось ли в действительности с ее знакомым каких-то неприятностей, и какое это все имеет отношение к ней.

АЛГОРИТМ СОСТАВЛЕНИЯ РАСКЛАДА НА ТАРО ПРИ РАБОТЕ С ГАДАНИЕМ НА СНОВИДЕНИЯ

При работе с аналогичными вопросами, прежде всего вам необходимо понять связана ли тема с собственными проблемами клиента, является ли она «посылом» от приснившегося человека, или же связана с чем-то не обозначенным во сне конкретными образами.

Гадание на Таро на смысл снов и значения сновидений

Пример расклада на Таро на смысл снов и значения сновидений

Для этого, в начале, следует выбрать сигнификатор для клиента (о том, что такое сигнификатор Таро и как с ним работать можно прочить здесь) и сигнификатор для приснившегося лица. Для нашего случая мы выберем в качестве сигнификатора для клиентки Королеву Жезлов, а для приснившегося ей знакомого — загадаем, что он будет у нас Королем Кубков, но доставать его мы не будем, просто запомним, что Он — Кубки.

Дальше, выложив пока только Королеву Жезлов, мы достанем еще одну карту, и если следующая карта, которая будет указывать на причину сна, окажется также картой масти Жезлов — это будет указанием на  то, что человек, приснившийся в этом сне не имеет никакого прямого значения, но является лишь символом.

Если вторая карта окажется Кубковой масти это укажет на то, что действительно с приснившимся человеком что-то произошло, или он пытается «связаться» с клиенткой через сновидение.

Ну, а если вторая карта окажется какой-то другой мастью (не мастью сигнификаторов, то есть ни Кубками и ни Жезлами для нашего случая) — значит образы сна не имеют отношения ни к приснившемуся лицу, ни к самой сновидящей. Скорее всего сон связан с переработкой дневных впечатлений или проработкой старых воспоминаний. В таком случае можно не продолжать гадание, потому что вряд ли сон связан с предсказанием каких-либо важных реальных событий.

В нашем раскладе второй картой оказалась карта масти клиентки — Паж Жезлов прямой. Так как эта карта вполне позитивная и выпала в прямом положении, мы можем предположить, что речь идет о приближающемся событии, которое имеет для клиентки личный характер, или является чем-то для нее важным — причина сна необходимость для клиентки подготовиться к какому-то важному для нее событию.

Для описания самого этого события мы достанем еще три карты. Для этих карт уже не важно к какой масти они относятся — к масти клиента или приснившегося ей человека, потому что на предыдущем этапе мы приняли решение, что сон о личном событии, которое произойдет с нашей клиенткой. И далее все выпавшие в раскладе карты мы будем толковать согласно общему правилу суждения о мастях в раскладах Таро.

Эти три карты: перевернутая 9 Кубков, перевернутый Король Мечей и 10 Пентаклей прямая — все вместе они укажут на характер ожидаемого события. В данном случае это — что-то, что не вызывает усиленного энтузиазма и большого удовольствия, иногда, возможно, даже происходит против воли клиентки (например, какая-то деятельность, которой ей заниматься не хочется) обернется прибылью. Так как во сне было озвучено «два месяца», мы можем предположить, что событие, связанное с деньгами или прибылью, произойдет через 2 месяца.

Для полноты картины мы можем достать еще одну карту — карту Совета, то есть карту, которая подскажет нам нужно ли что-то предпринять. Главное правило для ее толкование будет таким: если карта выпала перевернутой, клиенту не стоит делать то, на что она указывает. Если же карта выпала прямой, наоборот, клиенту стоит сделать то, на что она указывает.

В нашем случае карта Совета Таро — перевернутая 2 Петаклей. Это говорит о том, что не стоит ничего предпринимать в ожидании предсказанных событий, пусть все идет своим чередом и происходит естественным образом.

После этой интерпретации клиентка подтвердила, что в реальности приснившийся ей человек, с которым она не общалась 8 лет, когда-то давно, нанимал ее для помощи ему в закрытии некоего дела, окончание которого принесло ей ощутимый доход. Поэтому она предполагает, что действительно, его символическое присутствие в ее сне и его сообщение об «ожидаемой смерти» может означать окончание неприятного для нее дела, которым она вынуждена заниматься сейчас.

В заключении добавлю, что если вы еще недостаточно уверенно освоились с Практикой использования карт Таро, но хотите срочно погадать на значение сна, узнать является ли он вещим, и не случилось ли что-то с приснившимися вам людьми, вы можете заказать расклад у нас, о том как это сделать читайте в разделе УСЛУГИ ТАРОЛОГА.

Если вы хотите научиться гадать и готовы пройти обучение под руководством инструктора загляните на сайт Школа Таро и Ленорман Вероники Лыткариной.

Эта запись защищена паролем. Введите пароль, чтобы посмотреть комментарии.